人間学部本学男子ホッケー部山堀監督がチームマネジャーを務めるホッケー男子日本代表、オリンピック出場決定!
人間学部脇本忍准教授、京都新聞連載心理学コラム、今回のテーマは「初頭効果」です。
人間学部就職活動のために職務適性テストの解説会を実施しました
人間学部肥田町なごみ会でレクリエーション支援をしてきました!
人間学部湘潭大学、湖南工業大学商学部との交流がスタートしました
人間学部本学在学生がJATI認定トレーニング指導者の資格を取得
人間学部人間学部、新入生の宿泊研修を実施
人間学部人間学部オリエンテーションを実施しました
人間学部幼児体育指導者検定の学内受験(2~3級)を行いました
人間学部脇本忍准教授、京都新聞連載心理学コラム、今回のテーマは「ピグマリオン効果」です。
人間学部本学4回生が、現役大学生として産業カウンセラー資格試験に合格しました。
人間学部脇本忍准教授、京都新聞連載心理学コラム、今回のテーマは「ツァイガルニク効果」です。
人間学部大学見学ツアーを行いました
人間学部就活対策講座を実施しました。
人間学部2018年2月19日(月) 人間学部健康運動心理専攻の研究発表会を実施しました
人間学部 沖縄八重山日報連載の脇本准教授のコラムに、本学学生が紹介されました
人間学部日本心理学会「文化と心理学研究会」第11回講演会が本学で開催されました
人間学部脇本忍准教授、京都新聞連載心理学コラム、今回のテーマは「ロミオとジュリエット効果」です。
人間学部布井講師の本が出版されました
人間学部学内合同業界説明会を開催しました