Topics

クラブ 【女子サッカー部】皇后杯 関西大会で3位に入賞しました!
クラブ 【女子サッカー部】皇后杯全国大会出場が決定しました!
クラブ 全日本大学ホッケー王座決定戦、男子ホッケー部創部以来ベスト4進出!
クラブ 男女ホッケー部が第37回全日本大学ホッケー王座決定戦に出場!
クラブ 女子サッカー部、関西学生女子サッカー春季リーグ親和女子大戦(2-0)勝利!
クラブ 男子ホッケー部、京都大学を撃破(6-1)。全日本大学ホッケー王座決定戦出場決定!
クラブ 女子サッカー部、春季リーグ第1節でインカレ出場チームに勝利!
クラブ 女子サッカー部、11年目のシーズンへ!
クラブ 日本リーグが開幕しました!(女子ホッケー)
クラブ 2018関西学生ホッケー春季リーグ男子ホッケー部開幕戦勝利!
クラブ 女子ホッケー部、4月7日に日本リーグ開幕戦!
クラブ 特別支援クラブ保護者会を開催!
クラブ 全日本大学ホッケー王座決定戦結果報告
クラブ 全日本大学王座決定戦に出場します(男子ホッケー部)
クラブ 人間学部1回生の亀崎信一さんがジュニアワールドカップに出場します
クラブ [特別クラブ] 秋季リーグの全日程が終了しました