令和5年度 特別クラブ「キックオフ・ミーティング」を行いました!

クラブ
聖泉大学には特別支援クラブとして「男子ホッケー部」と「女子サッカー部」があります。新入生も加わり、新たなチームとなることから4月4日(火)に特別クラブの”キックオフ・ミーティング”を行いました。

各クラブのキャプテンからは、今年度の試合を一戦一戦大事に戦っていく旨、抱負が語られました。

聖泉大学 女子サッカー部 男子ホッケー部 キックオフミーティング
男子ホッケー部キャプテン
女子サッカー部キャプテン

監督からは様々なことにリスペクトを忘れず、主体性をもって取り組むよう激励の言葉がありました。

5月上旬より関西の春季リーグが始まります。各クラブの活躍を期待しています。