TOPICS第4回 ナイチンゲール看護講演会を開催します
TOPICS【学友会活動】新入生歓迎会を開催しました
TOPICS4月のいずみ健やか塾「運動と認知症予防」
TOPICS3月のいずみ健やか塾「オリジナル体操の紹介―開発した経過と体操の実際―」
TOPICS「いずみ健やか塾」2月「骨粗しょう症予防のための食材、サプリメント、献立」
TOPICSSDGs勉強会を開催しました
TOPICSスポーツ実技C(スキー・スノーボード実習)が行われました!
TOPICS「いずみ健やか塾」1月テーマ「手軽にできる健康法」
TOPICS「いずみ健やか塾(健康づくり勉強会)」を開始しました!
TOPICS2018秋国内留学報告会を実施しました。
TOPICS聖泉大学学園祭(万聖祭)を開催しました!
TOPICS聖泉大学副学長(人間学部長)の髙橋啓子教授が 平成30年秋の叙勲 旭日双光章を受章しました
TOPICSご当地キャラ博in彦根2018に参加しました
TOPICS中国・湘潭大学創立60周年、小山学長が祝辞
TOPICS【地域連携交流センター】彦根市災害訓練・避難所設営運営訓練のための事前学習会
TOPICS【防災キャンプ】が、京都新聞に掲載されました。
TOPICS8月25日(土)【たのしい子育て応援講座】ベビーマッサージ公開講座を行いました。
TOPICS【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で熱中症の健康教育を行いました。
TOPICS【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で食中毒の健康教育を行いました。
TOPICSNPO法人のびっこクラブ(稲枝東小学校放課後児童クラブ)と交流会を行いました。