TOPICSご当地キャラ博in彦根2018に参加しました
TOPICS中国・湘潭大学創立60周年、小山学長が祝辞
TOPICS【地域連携交流センター】彦根市災害訓練・避難所設営運営訓練のための事前学習会
TOPICS【防災キャンプ】が、京都新聞に掲載されました。
TOPICS8月25日(土)【たのしい子育て応援講座】ベビーマッサージ公開講座を行いました。
TOPICS【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で熱中症の健康教育を行いました。
TOPICS【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で食中毒の健康教育を行いました。
TOPICSNPO法人のびっこクラブ(稲枝東小学校放課後児童クラブ)と交流会を行いました。
TOPICS【地域連携交流センター】本学で消防職員に対する腰痛予防研修を行いました
TOPICS彦根ばやし総おどり大会に参加しました
TOPICS彦根市の少年リーダー研修(初級編)を実施しました。
TOPICS+シリーズ キャリアデザイン 第3回 アカデミックライティング
TOPICS近江兄弟社高等学校と連携に関する包括協定を締結しました。
TOPICS筒井裕子前学長が日本看護協会名誉会員に!
TOPICS【地域連携交流センター】愛荘町の各所で行われた愛荘町オリジナル体操の撮影に学生が参加しました。
TOPICS【地域連携交流センター】彦根市若葉学区福祉懇談会での活動
TOPICS【地域連携交流センター】やってみよう聖泉オリジナル体操(健康づくりリーダー養成講座)
TOPICS学友会主催の球技大会を実施しました
TOPICS2018春国内留学報告会を実施しました。
TOPICS滋賀県と包括連携協定を締結しました。