クラブ全日本大学ホッケー王座決定戦、男子ホッケー部創部以来ベスト4進出!
人間学部【就職支援】6/26「公務員試験説明会」を開催
人間学部【就職支援】6/26学内企業説明会を開催
人間学部【就職支援】6/26「福祉おしゃべりカフェ」を開催
看護学部「おみそ汁にひそむ危険を探せ」彦根市での健康教育-地域看護学実習-
クラブ男女ホッケー部が第37回全日本大学ホッケー王座決定戦に出場!
人間学部プロジェクト演習紹介(森ゼミ編)「多様な人々との共生を考える」
看護学部平成30年度 キャリアアップ講座が始まりました
人間学部プロジェクト演習紹介(李ゼミ編)「“ビワイチ”自転車観光への提言」
人間学部人間学部学生14名が日商簿記検定に合格しました
人間学部【就職支援】6/19個人模擬面接会を実施
人間学部【就職支援】6/19学内企業説明会を開催
人間学部プロジェクト演習紹介(押岡ゼミ編)「滋賀一周ラウンドトレイル」
看護学部6月10日にオープンキャンパスを行いました。(看護学部)
クラブ女子サッカー部、関西学生女子サッカー春季リーグ親和女子大戦(2-0)勝利!
人間学部東大津高校放送部の取材を受けました
クラブ男子ホッケー部、京都大学を撃破(6-1)。全日本大学ホッケー王座決定戦出場決定!
人間学部脇本忍准教授、京都新聞連載心理学コラム、今回のテーマは「ゲイン・ロス効果」です。
看護学部地域看護学実習の学内報告会を行いました。