クラブ特別クラブ「キックオフ・ミーティング」を行いました!
クラブ子どもサッカー教室に女子サッカー部員がスタッフとして参加しました
クラブ男子ホッケー部 7月14日から全日本大学ホッケー王座決定戦開幕!
クラブ男子ホッケー部 春季リーグ5位 & 全日本大学ホッケー王座決定戦出場決定!
クラブ令和5年度 特別クラブ「キックオフ・ミーティング」を行いました!
クラブ男子ホッケー部 明日からインカレ出場!
クラブ男子ホッケー部 王座決定戦ベスト8位!
クラブ女子サッカー部 関西春季リーグ「3位」!
クラブ男子ホッケー部と女子サッカー部の選手たちがF Mラジオの収録へチャレンジ!
クラブ男子ホッケー部「王座決定戦」出場決定!
クラブ男子ホッケー部 春季リーグ白星発進!
クラブ「イブキッズチャレンジ」に女子サッカー部員が講師として参加しました!
クラブ特別クラブ「キックオフ・ミーティング」を行いました!
クラブ女子サッカー部のインカレ壮行会が行われました!
クラブ女子サッカー部、関西学生リーグ初優勝!
クラブ第43回女子全日本学生ホッケー選手権大会が開催されました
クラブ男女ホッケー部インカレ出場!
クラブ男子ホッケー部山堀監督、いざオリンピックへ!
クラブ男子ホッケー部 第40回全日本大学王座選手権への出場が決定!
クラブ女子サッカー部の部員がサッカー教室に講師として参加しました。