大学生活を活気づける、学友会メンバーのご紹介

クラブ

学友会とは、学生生活をより充実したものにするために、様々なイベントを年間通して企画・運営しています。大学最大のイベントである学園祭を盛り上げるため、多くの人と出逢い喜びを分かち合うことができます。より一層充実したキャンパスライフを送れるよう、学友会は今年も様々なイベントを計画しています。

【今年度の学友会幹部メンバー】
今年度はこのメンバーが中心になり、大学を盛り上げていきます。
学友会長 多田 美帆子
実行委員長 山城 夏季
幹部 北村 優花
柴田 光樹
福本 妃可里
村木 歩
山田 未彩紀

【学友会長からメッセージ】

学友会は主に学園祭や、学内のイベントの企画、運営をしています。 6月には地域イベントのアートフェスタに参加し、地域の方や他大学の方たちと交流させて頂きました。学内イベントでは、球技大会、クリスマス会などみなさんと楽しめるイベントを考えています。 現在は学園祭に向けて学友会員一丸となって頑張っています、みなさんもぜひご参加ください。
(学友会長 多田美帆子)

今年度の学友会メンバー