学食OPEN記念FAIRが始まりました!

4月から本学学生食堂に「近江牛の千成亭」さんが「千成亭Sキッチン せいせん」としてリニューアルオープンしました。

今回はそれを記念して6月3日(月)から7日(金)まで「学食OPEN記念FAIR」を開催します。
この期間は特別に「スペシャルAランチ(豚唐揚げあんかけ定食)」と「スペシャルBランチ(ハンバーグ定食)」を500円で購入できます。

スペシャルAランチ!(酢の物付)

スペシャルBランチ!(サラダ付)

またフェア企画として、先着100名にスペシャルランチの無料引換券を配布しました。
(配付にあたり、大勢の皆さんに応募してもらいありがとうございました!)

無料引換券、Get!!

学生の皆さん、これを機会にどんどん学生食堂を利用してください!
また今後もいろいろな企画を予定していますので、楽しみにしていてください。

いただきまーす!!

美味しかった~!

さらに、学生食堂『千成亭Sキッチンせいせん』は、地域住民のみなさまにも利用していただけます。ぜひ、お越しください。