【学友会主催】クリスマスイベントを開催しました!

12月22日(金)に学友会主催のクリスマスイベントを開催しました。コロナ禍を経て、久しぶりの開催となりました。

聖泉大学 クリスマス イベント 学友会

プレゼントを受け取った学生にはクリスマスツリーの近くに星をたくさん散りばめてもらい、よりいっそうクリスマスツリーが引き立つようなデコレーション企画も行いました。

聖泉大学 クリスマス イベント 学友会

また、お昼休みの開催に合わせ、スイーツとカフェのキッチンカーに出店していただきました。

聖泉大学 クリスマス イベント 学友会

当日はこの冬一番の寒さでしたが、温かくてかわいい飲み物や、クレープなどのスイーツを食べてちょっとしたクリスマス気分を味わいました。