女子サッカー部2年連続インカレ出場決定!

クラブ
聖泉大学女子サッカー部は、昨年度に創立以来初の全日本大学女子サッカー選手権大会出場を果たしましたが、今季行われた関西学生女子サッカー秋季リーグで見事4位に入り、2年連続で全日本大学女子サッカー選手権大会(インカレ)への出場が決定しました!

インカレは、来月12月24日(木)から開催されます。皆さまの応援、よろしくお願い致します。

男女ホッケー部の方もインカレに出場しています(10月~11月3日)。男子ホッケー部のインカレでは、強豪の天理大学と対戦しました。結果は0-3で負けましたが、強豪大学相手に健闘しています。また、Bluesticks滋賀との合同チームの試合の方も現在、2部リーグで1位です。

女子ホッケー部のインカレは、滋賀伊吹で1回戦が行われ関西学院大学と対戦し、1ー0で勝ちました。続く2回戦は、東海学院大学と対戦し、0-4で負けましたが女子ホッケー部の方も強豪相手に健闘しています。

残り1ヶ月で今シーズンが終わりますが、感染予防に気を付けて実施してまいりますので、引き続き応援をよろしくお願い致します。