第3回 看護学部オープンキャンパスを開催しました

10月11日(日)に第3回の看護学部のオープンキャンパスを開催しました。
 今回は午前中の学校推薦型選抜対策講座に引き続き、午後の開催となりましたが、14組25名の皆さまにご参加いただきました。今回も事前予約制とし、入り口での体温、健康チェックを行い、キャンパスツアーを兼ねての看護体験と実習室の見学など、ソーシャルディスタンスに配慮した形となりました。ご来場いただきました皆様からは、「聖泉大学について新たに知ることがたくさんあったのでよかった。」「ゆとりをもって対応していただいたので十分質問ができました。」「ていねいに説明してくださり、より一層聖泉大学を受験したいと思いました。」などのご意見をいただき感謝申し上げます。
 なお次回は、3月に開催する予定となっておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。