第2回オープンキャンパスを行いました

9月27日(日)に第2回となる看護学部のオープンキャンパスを開催しました。
今回は2部制で行い、午前の部は20組34名、午後の部は9組17名の皆さまにご参加いただきました。ご来場いただきました皆様からは、「個別相談で具体的なことが知れてよかった」や「アットホームな雰囲気が魅力だった」、「実習室を見ることで具体的にどう学ぶのか分かった」などのご意見を頂きました。今回は感染対策を講じながら、来場型のオープンキャンパスを開催しましたが、対面ならではのご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。次回のオープンキャンパスでもわかりやすい説明と大学の雰囲気が伝わるようにしていきたいと思います。
 なお次回は、10月11日(日)午前に学校推薦型選抜対策講座、午後にオープンキャンパスを開催する予定となっております。どうぞ、よろしくお願い致します。

次回10月11日(日)オープンキャンパス プログラム詳細はこちら