いざ全国の舞台へ!(男女ホッケー部王座出場)

クラブ
男女ホッケー部は、7月9日(木)より、埼玉県・阿須運動公園ホッケー場を主会場に開催される、第34回全日本大学ホッケー王座決定戦に出場します。
全日本大学ホッケー王座決定戦とは、文字通り大学生のNO,1を決める全国規模の大会です。全国各地のリーグを勝ち抜いた強豪チームが一堂に会し、熱い戦いが繰り広げられます。

男子1回戦
vs 朝日大学 7/9(木) 13:00~ (駿河台大学ホッケー場)

*全国屈指の強豪大学を相手に、春リーグの雪辱に燃えています!

前線へのパスを狙う 中島主将(人間学部4回生)
【前線へのパスを狙う 中島主将(人間学部4回生)】

女子1回戦
vs立教大学 7/9(木) 9:30~ (阿須運動公園ホッケー場)

*有名私立大学を相手に全力で戦います!勝って4強の一角東海学院大戦に弾みを!

ドリブル突破を食い止める 荒木主将(人間学部4回生)
【ドリブル突破を食い止める 荒木主将(人間学部4回生)】

どの一戦も見逃せない好カードばかり。ご声援、宜しくお願いします!