学外オリエンテーリング フォトコンテストの表彰をしました。

2021年4月に行った看護学部1年生 学外オリエンテーリングでのミッション写真の優秀賞(ベストオブショット)を決定し表彰しました。
4月の学外オリエンテーリングのミッションは「ひこにゃんとの写真を撮る」「グループのベストショットを撮る」でした。学外オリエンテーリング終了後、学内で写真を掲示し、ミッション別に学生や教員の投票を行い、「ベストオブショット」を決定しました。

表彰式は、夏期休暇前のガイダンス時に1年生の担任が企画し行いました。見事ベストショットに選ばれたグループには、一年生担任が思いを込めて作成した手作りカードを手渡しました。
 表彰を受けたグループは、写真を眺め4月のころを懐かしそうに思い出しているようでした。前期が終了する中で、写真を見て入学したてのころを思い出し、後期も頑張ってほしいという1年担任の願いです。これからも1年生の大学生活が楽しく過ごせるように、教職員一同で応援したいと思います。

担任による優秀賞の発表
表彰を受ける学生
担任手作りのカード
カードの中は選ばれた写真が入っています。