イベント 【公開講座】12/22胎児のこころ・胎児の世界を開催します
TOPICS 2018秋国内留学報告会を実施しました。
TOPICS 聖泉大学学園祭(万聖祭)を開催しました!
TOPICS 聖泉大学副学長(人間学部長)の髙橋啓子教授が 平成30年秋の叙勲 旭日双光章を受章しました
TOPICS ご当地キャラ博in彦根2018に参加しました
イベント 「ナイチンゲール看護研究会・滋賀」平成30年11月研修のご案内
TOPICS 中国・湘潭大学創立60周年、小山学長が祝辞
TOPICS 【地域連携交流センター】彦根市災害訓練・避難所設営運営訓練のための事前学習会
TOPICS 【防災キャンプ】が、京都新聞に掲載されました。
TOPICS 8月25日(土)【たのしい子育て応援講座】ベビーマッサージ公開講座を行いました。
TOPICS 【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で熱中症の健康教育を行いました。
TOPICS 【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で食中毒の健康教育を行いました。
TOPICS NPO法人のびっこクラブ(稲枝東小学校放課後児童クラブ)と交流会を行いました。
イベント 11月18日(日)心理学者の植木理恵さんによる講演会を開催します。
TOPICS 【地域連携交流センター】本学で消防職員に対する腰痛予防研修を行いました
TOPICS 彦根ばやし総おどり大会に参加しました
TOPICS 彦根市の少年リーダー研修(初級編)を実施しました。
TOPICS +シリーズ キャリアデザイン 第3回 アカデミックライティング
イベント 「ナイチンゲール看護研究会・滋賀」平成30年10月研修のご案内
TOPICS 近江兄弟社高等学校と連携に関する包括協定を締結しました。