TOPICS スポーツ実技C(スキー・スノーボード実習)が行われました!
お知らせ 大学院看護学研究科公開発表会を開催します
イベント 「ナイチンゲール看護研究会・滋賀」平成31年2月研修のご案内
お知らせ 平成30年度学位記・修了証書授与式(卒業式)
TOPICS 「いずみ健やか塾」1月テーマ「手軽にできる健康法」
TOPICS 「いずみ健やか塾(健康づくり勉強会)」を開始しました!
イベント 「ナイチンゲール看護研究会・滋賀」平成31年1月研修のご案内
TOPICS 2018秋国内留学報告会を実施しました。
TOPICS 聖泉大学学園祭(万聖祭)を開催しました!
TOPICS 聖泉大学副学長(人間学部長)の髙橋啓子教授が 平成30年秋の叙勲 旭日双光章を受章しました
TOPICS ご当地キャラ博in彦根2018に参加しました
イベント 「ナイチンゲール看護研究会・滋賀」平成30年11月研修のご案内
TOPICS 中国・湘潭大学創立60周年、小山学長が祝辞
TOPICS 【地域連携交流センター】彦根市災害訓練・避難所設営運営訓練のための事前学習会
TOPICS 【防災キャンプ】が、京都新聞に掲載されました。
TOPICS 8月25日(土)【たのしい子育て応援講座】ベビーマッサージ公開講座を行いました。
TOPICS 【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で熱中症の健康教育を行いました。
TOPICS 【地域連携交流センター】彦根市少年リーダー研修中級編「防災キャンプ」で食中毒の健康教育を行いました。
TOPICS NPO法人のびっこクラブ(稲枝東小学校放課後児童クラブ)と交流会を行いました。
TOPICS 【地域連携交流センター】本学で消防職員に対する腰痛予防研修を行いました