Autumn Concert ~Mini~を開催しました

9月29日(金)12時30分より学生ラウンジでAutumn Concertを開催しました。

聖泉大学 オータムコンサート ピアノ
告知チラシ

演奏者は別科助産専攻 佐保 美奈子 教授と人間学部 多胡 陽介 准教授でした。佐保先生のフルートと多胡先生のピアノの調べが、学生ラウンジに流れ、心地よい一時でした。

聖泉大学 オータムコンサート ピアノ

今年度から学生ラウンジのグランドピアノを開放しています。今回はその一環としてコンサートを開催しました。
今後もコンサートを開催したいと考えています。学生のみなさんにも演奏者として、参加してほしいと思います。

当日のプログラム
Antonio Vivaldi忠実なる羊飼い Sonata №1より第1楽章
中島 みゆき
Studio Ghibli Musicハウルの動く城より 人生のメリーゴーランド