バックナンバー(2013年度以前のお知らせ)

学友会が主催するクリスマス会を開催!

2013年度
<イベント>

12月13日(金)に学友会が主催するクリスマス会が開催されました。両学部合わせた学友会メンバーが、学園祭などの催しを企画し運営しています。
昨年同様、多くの学生が参加をしていただき学友会の活動は大学全体を活気づけています。

【学友会 会長 大槻 琴乃さん(人間学部・2回生)のコメント
クリスマス会では、料理やお菓子が食べ放題、ドリンクも飲み放題で一番人気だったのは、コーンポタージュでした。
ステージ発表では、軽音部のライブがあり、吹奏楽部と軽音部のコラボもあり、そしてダンス部のダンス発表、とても綺麗な歌声や、キレのあるダンスに会場が魅了されました。終盤には抽選会があり、とても楽しんでいただけました。そして、強化クラブの方々がとても盛り上げ上手で会場の盛り上がりは最高でした。
年明けには、おしるこを振る舞う予定をしているので、みなさんお楽しみに!

サンタの衣装で熱唱

たくさんの参加ありがとうございました