バックナンバー(2013年度以前のお知らせ)

第29回万聖祭を開催しました!

2013年度
<イベント>

2013年11月2日(土)・3日(日)に聖泉大学学園祭の”万聖祭”を開催しました。
両日とも、多くの方にご来場いただき、会場は学生たちや地域の方でにぎわいを見せていました。さまざまな模擬店や体験型のイベントも用意され、メインイベントのお笑いLIVEは会場が人で埋め尽くされる人気!!とても充実した万聖祭となりました。
ステージでは本学の学生がさまざまなイベントにも参加。軽音や吹奏楽、ダンスやよさこいなど、この日のために努力してきた成果を思いっきり発揮し、充実した学園祭となりました。
万聖祭の開催に当たり、昼夜を問わず準備をしてくれた学生、教職員の皆様の御協力もあり無事万聖祭が終了できました。ありがとうございました。

※ 万聖祭の模様は、facebookにも更新しています。是非ご覧ください。

ステージでは軽音のライブ

さまざまなイベントが行われました