バックナンバー(2013年度以前のお知らせ)

人間学部 キャリアデザイン 市民活動体験発表会を行います

2012年度

人間学部の1回生は、キャリアデザインの授業の中で、地域で活動されているNPO法人や市民活動団体の活動に参加し、多くの経験を積んできました。その活動の集大成として、大学サテライトプラザ彦根(平和堂アルプラザ彦根6階)にて一般の方を対象に体験発表会を行います。学生自身がボランティアや市民活動の体験談をお話しします。お気軽にご参加ください。

人間学部1回生一同より
私たち聖泉大学人間学部の1回生は、複数のグループにわかれてさまざまなNPOの活動に参加させていただきました。
2ヵ月間の活動で感じたことや学んだこと、体験したことを1月13日に「彦根アルプラザ6F・大学サテライトプラザ」で発表します。
NPO 活動に関心のある方のご来場をお待ちしています。是非お越しください!

詳細はコチラ

詳細は↑をクリック