バックナンバー(2013年度以前のお知らせ)

第2回オープンキャンパスを開催しました!

2012年度

7月29日に聖泉大学の本年度2回目のオープンキャンパスを開催しました。猛暑の中たくさんの高校生・保護者の方々にご参加いただき、ありがとうございました。
それぞれの学部で学部説明や学生生活の紹介が行われたのち、人間学部では「こころを癒すカウンセリング」と題して模擬授業が行われ、看護学部では、それぞれの領域ごとに看護体験を実施するなど、活気あふれるオープンキャンパスとなりました。
次回のオープンキャンパスは、8月11日(土)10時スタートです。イベント盛りだくさんで予定しています。是非聖泉の魅力を体験してみて下さい!(詳細はコチラ)

オープンキャンパスの模様は本学facebookに掲載しています。是非ご覧ください。

多くの方にご来場いただきました

看護学部 装具を使った高齢者体験