バックナンバー(2013年度以前のお知らせ)

男女ホッケー部が関西学生ホッケー春季リーグで快勝!

2012年度

4月22日(日)に男女ホッケー部の関西学生ホッケー春季リーグが台風並みの風が吹き荒れる中、米原市・伊吹ホッケー場にて行われました。
男子ホッケー部は、今回の春季リーグから1部リーグ参戦となり、開幕戦は中京大学との一戦。昨年春の入替戦では1-4で負けているだけに気合いの入る相手です。今季新入生6名を加え21名となり、安定感の増した聖泉大学は、危なげなくゲームを運び、4-1で初戦をものにしました。
女子部は、3戦目となる同じく中京大学との一戦で、こちらも2-0で勝利を収め通算成績を2勝1分としました。今後更に高いレベルのチームとの対戦を控え、どのような活躍を見せてくれるのか!聖泉大学ホッケー部から目が離せません!
地域の皆様をはじめ、保護者の方々や大学教職員の皆様。悪天候の中ご声援をいただき、本当にありがとうございました!

男子ホッケー部中京大戦の様子

男子ホッケー部(左) 中京大戦の様子