お知らせ

【学生の地域貢献プロジェクト】セブンイレブンのPOPデビュー

お知らせ
公衆衛生看護学領域では、毎年ゼミナール生と教員がびわ湖東北部地域連携協議会の学生の地域貢献プロジェクトを実施しています。

今回、2022年度のゼミ生が彦根市健康推進課と連携し取り組み共同制作した「健康啓発オリジナルPOP」が彦根市内のセブンイレブンで10月20日(金)から11月30日(木)の期間に披露されることになりました。店舗のお考えによって設置されることになりますが、商品棚のレールにPOPに出会えることを楽しみにしてください。

「健康啓発オリジナルPOP」は6種類作成しています。地域住民の健康づくり支援の一助となることを願っております。

聖泉大学 看護学部 セブンイレブン ポップ