お知らせ

クラウドファンディング開始「夢の自動通訳機の実現に向けて ー 英語を学ばなくてもよい未来を!」

お知らせ
神奈川工科大学 上平 員丈 名誉教授/客員研究員、長崎大学 情報データ科学部 高田 英明 教授、聖泉大学 人間学部 鈴木 雅洋 准教授が起案者となっている「夢の自動通訳機の実現に向けて ー 英語を学ばなくてもよい未来を!」のクラウドファンディングが公開されました。

夢の自動通訳機の実現に向けて ー 英語を学ばなくてもよい未来を! | READYFOR
※外部のウェブサイトに移動します。
 寄付締切   12月7日(木)午後11:00
 目標金額   900,000円

英語が苦手な人や英語をほとんど聞き取れない人でも、AIを使うことで英語ネイティブとリアルタイムの会話ができる方法を実現することで、言語の壁で未来の選択肢を狭めないためのツールの開発を目指しています。

宜しければぜひ、寄付のご協力をお願い致します。