お知らせ

学位記・修了証書授与式の対応について

お知らせ
聖泉大学では、現在の新型コロナウイルスの感染リスクが拡大している状況から、学位記・修了証書授与式は次のとおり対応することとしましたので、お知らせします。
なお、今後も状況の変化に応じて新たな対応を行う場合がありますので、引き続き本学ホームページをご確認ください。

学位記・修了証書授与式

下記のとおり開催を予定しています。
  1. 日 時 令和5年3月18日(土) 午前10時~(受付開始:9時)
  2. 場 所 ひこね市文化プラザ エコーホール(彦根市野瀬町187-4)

式典は、学生および保護者の皆様の安全を考慮して、内容を簡素化して、卒業生・修了生と保護者(1名まで)、教職員のみで実施することといたしました。

保護者及び関係の皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

※卒業生・修了生の皆様には、令和5年2月下旬にご案内の書類を発送予定です。
※会場にはアルコール消毒液を設置いたしますが、マスク着用など感染予防を心がけていただきますようお願いします。

今後、新型コロナウイルスの感染状況により変更が生じる場合は、本学ホームページおよびアクティブアカデミー(教務システム)掲示板を通じてお知らせしますのでご確認願います。