聖泉大学学園祭(万聖祭)を開催しました!

TOPICS
平成28年11月19日(土)・20日(日)の2日間、第32回万聖祭を開催しました。

今年はなかなか晴れ間の見られない天気となりましたが、多くの方にご来場いただきました。
構内では、学生や地元企業の皆様による模擬店や、見て楽しめる展示、看護体験や心理学の館、本学人間心理学科長の新美准教授による公開講座など、様々な催しが開かれました。また、ステージ上でも白熱の早食いバトルや、大人数による吹奏楽部の演奏、華やかな袴姿の学生など、大盛況の企画がたくさん行われました。

その他にも、よしもとの芸人さんたちによるお笑いLIVEでは会場全体が笑いの渦に包まれ、動物戦隊ジュウオウジャーショーでは親子そろって歓声を送る和やかな時間もありました。

ご支援・ご協力いただきました多くの企業様、またご来場頂きました地域の皆さま方のおかげで、このような素晴らしい学園祭を開催することができました。この場をお借りしてお礼を申し上げます。

来年も、今年に引けを取らない素晴らしい学園祭を創りあげられるよう実行委員の学生をはじめ教職員が一丸となって取り組んでいきます。引き続きご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

【筒井学長からの開会の挨拶】

【学生たちによる模擬店の出店】

【学生たちによる調理の様子】

【利きドリンクあてられたかな?】