お知らせ

学校法人聖泉学園と学校法人松風学園との連携に関する協定書調印式を行いました

TOPICS
9月29日(木)、学校法人松風学園彦根総合高等学校との連携に関する協定書の調印式が行われました。

聖泉大学で行われた調印式には、彦根総合高等学校から松本隆理事長、権並裕子副校長をお迎えし、本学からは筒井裕子学長、髙橋啓子副学長、新美秀和人間心理学科長らが出席しました。

松本隆理事長と筒井裕子理事長が協定書に署名し、固い握手を交わしました。

この協定は、聖泉大学と彦根総合高等学校が、教育・研究等のいくつかの分野において、人的交流および知的資源の相互活用による連携協力を推進することにより、双方の教職員や生徒、学生の資質向上に努めるとともに、互いの教育や研究活動の充実と改善を図ることを目的としています。