Topics

人間学部 湘潭大学、湖南工業大学商学部との交流がスタートしました
看護学部 フレッシュゼミでPROGテストを実施しました
人間学部 本学在学生がJATI認定トレーニング指導者の資格を取得
クラブ 日本リーグが開幕しました!(女子ホッケー)
クラブ 2018関西学生ホッケー春季リーグ男子ホッケー部開幕戦勝利!
人間学部 人間学部、新入生の宿泊研修を実施
クラブ 女子ホッケー部、4月7日に日本リーグ開幕戦!
クラブ 特別支援クラブ保護者会を開催!
人間学部 人間学部オリエンテーションを実施しました
人間学部 幼児体育指導者検定の学内受験(2~3級)を行いました
人間学部 脇本忍准教授、京都新聞連載心理学コラム、今回のテーマは「ピグマリオン効果」です。
看護学部 ピアサポーターによるリカバリーストーリー(精神看護学ゼミナール)
看護学部 【看護学部3回生】就職支援講座を実施しました
人間学部 本学4回生が、現役大学生として産業カウンセラー資格試験に合格しました。
人間学部 脇本忍准教授、京都新聞連載心理学コラム、今回のテーマは「ツァイガルニク効果」です。
人間学部 大学見学ツアーを行いました
人間学部 就活対策講座を実施しました。
Topics 2月12日〜16日に雪上実習を実施しました
人間学部 2018年2月19日(月) 人間学部健康運動心理専攻の研究発表会を実施しました
人間学部 沖縄八重山日報連載の脇本准教授のコラムに、本学学生が紹介されました