Topics

助産専攻【別科助産】「5.11オレンジリボン運動」を開催して
看護学部地域診断の発表から始まった実習初日
看護学部学内での地域診断発表で地域看護学実習がスタートしました。
助産専攻近畿地区学生交流会に参加しました
人間学部脇本忍准教授、今回の京都新聞連載心理学コラムのテーマは「ハロー効果」です。
人間学部布井講師が東大津高校放送部の取材を受けました。
看護学部【看護学部4年生】国家試験対策保護者説明会を行いました
クラブ特別支援クラブ保護者会を開催しました
人間学部【脇本ゼミ】企業の魅力発信プロジェクト「Ai-SPEC+」
人間学部唐楽寧教授が中国の交流協定大学訪問
看護学部【看護学部3年生】合同病院説明会&就職支援講座を実施しました
看護学部【基礎看護学実習Ⅱ】看護学部2年生が基礎看護学実習Ⅱに行きました。
人間学部脇本忍准教授、今回の京都新聞連載心理学コラムのテーマは「テンションリダクション効果」です。
人間学部【就職支援】3/1「マイナビ就職EXPO参加バスツアー 」を行いましました。
人間学部課題解決型プロジェクト「Ai-SPEC」で、脇本ゼミ学生がプレゼンテーション
看護学部卒業時看護技術チェック
クラブ女子サッカー部が彦根市スポーツ協会より表彰されました
人間学部【就職支援】2/8「メイク講座&履歴書写真撮影会 」を行いましました。
人間学部【就職支援】2/8「集団模擬面接(実戦編) 」を開催しました。
人間学部【就職支援】2/8「県内就職希望者向けセミナー 」を開催しました。