看護学部今年最後のオープンキャンパスを開催しました
看護学部第7回オープンキャンパスを開催しました
看護学部9月よりいよいよ本格的に国家試験対策に取り組みます。
看護学部チャリティー音楽フェスでボランティア活動を行いました。
看護学部キャリアアップアドバンスコースが開催されました
看護学部第4回キャリアアップ講座(ビギナーコース)・個別研究相談会が開催されました!
看護学部8月6日、7日のオープンキャンパスを開催しました!
看護学部沐浴演習を行いました
看護学部7月29日(金)に第3回キャリアアップ講座(ビギナーコース)
看護学部【学生広報委員からの情報発信】看護学部1年生が実習へ
看護学部【地域看護学実習】最終学内の発表
看護学部母性看護技術論Ⅱ産褥期・新生児時期の演習
看護学部【学生広報委員からの情報発信】フィジカルアセスメントの演習
看護学部2022年度 第3回オープンキャンパスを開催しました。
看護学部【看護学部附属キャリアアップセンター】第2回キャリアアップ講座(ビギナーコース)が開催されました。
看護学部子どものふれあい遊び「レッツラララスキンシップラララぞうきん」を行いました
看護学部1年生のフレッシュゼミが始まっています
看護学部近江八幡市・愛荘町での地域看護学実習がスタートしました
看護学部【地域看護学実習】住民さんへのフレイル予防健康教室を実施して(日野町)