人間学部第154回日商簿記に人間学部唐ゼミ生が多数合格しました
人間学部産業カウンセラー試験に3回生現役学生合格
人間学部京都新聞に、脇本准教授への取材記事が掲載されました。
人間学部【就職支援】2/25 3回生対象 「合同就職対策直前講座」を実施しました
人間学部脇本ゼミ製作映画「走れアキオ」のDVDが発売開始されました。
人間学部海外交流大学は本学との交流成果を報道しています
人間学部脇本ゼミの官学連携活動の記事が読売新聞に掲載されました。
人間学部押岡ゼミ「野外教育研修2019」の様子がYouTube上で公開になりました。
人間学部大学地域交流フェスタ2019で、脇本ゼミチームがベストポスター賞を受賞
人間学部ビワイチに挑戦してきました!(人間学部多胡ゼミ)
人間学部脇本ゼミ学生が、滋賀国際映画祭2019を開催しました。
人間学部日本心理学会「文化と心理学研究会」第14回講演会を本学で開催しました。
人間学部「キャンパスSDGsびわ湖大会」で、脇本ゼミ留学生が映像プレゼンテーション
人間学部おおい町まちづくり政策プレゼンテーションを、脇本ゼミ学生が実施しました。
人間学部人間学部学生の会計専門職大学院合格者は10名突破しました
人間学部滋賀報知新聞に脇本ゼミの滋賀国際映画祭活動が掲載されました。
人間学部福井県おおい町まちづくり政策のフィールドワークを、脇本ゼミが実施しました。
人間学部滋賀県議会「映像産業を通じた地域活性化」県民参画委員会に脇本准教授が出席
人間学部沖縄シャーマニズムフィールドワークを脇本ゼミが実施しました。
人間学部秋入学の3年次編入留学生が卒業を迎えました。