看護学部老年看護学実習Ⅱに行っています
看護学部「第1回びわ湖マラソン2023」のボランティア活動に参加しました
看護学部基礎看護学実習Ⅱが始まりました
看護学部近江八幡市立総合医療センターとの連携について ~病院と大学が地域医療の看護人材育成でタッグ~
看護学部第3回がん看護研修会を開催しました
看護学部4年生の看護師・保健師国家試験受験の激励会及び多賀大社参拝
看護学部母性看護学実習を行っています
看護学部本学卒業生に講演をしていただきました(キャリア教育Ⅲ)
看護学部普通救命講習を行いました
看護学部第2回がん看護研修会を開催しました
看護学部【学生広報委員からの情報発信】おもちゃの作製に取り組みました
看護学部災害看護論での「移送時の全脊柱固定」や「防護服着用」の体験(4年生)
看護学部成人看護学実習が始まりました
看護学部【看護学部附属看護キャリアアップセンター】2022年度聖泉大学看護学部卒業生研修会を開催しました!
看護学部第1回がん看護研修会を開催しました
看護学部4年生が多重課題演習に取り組みました(キャリア教育Ⅳ)
看護学部看護学部卒業研究発表会・看護フォーラムを開催しました
看護学部今年最後のオープンキャンパスを開催しました
看護学部第7回オープンキャンパスを開催しました
看護学部9月よりいよいよ本格的に国家試験対策に取り組みます。