TOPICS 彦根市の少年リーダー研修(初級編)を実施しました。
TOPICS +シリーズ キャリアデザイン 第3回 アカデミックライティング
TOPICS 近江兄弟社高等学校と連携に関する包括協定を締結しました。
TOPICS 筒井裕子前学長が日本看護協会名誉会員に!
TOPICS 2018春国内留学報告会を実施しました。
TOPICS 滋賀県と包括連携協定を締結しました。
TOPICS +シリーズ キャリアデザイン 第2回 社会人基礎力を鍛えるしかけ
TOPICS JCMU「2018春」国内留学報告会を開催します。
TOPICS 小山敦代学長が朝日新聞の記事に掲載されました。
TOPICS +シリーズ キャリアデザイン 第1回 大学4年間で人生の青写真を描こう〜人間学部のキャリアデザイン
TOPICS 平成31年度滋賀県公立学校教員採用試験説明会を実施しました
TOPICS JCMU「2017秋」国内留学報告会を開催しました。
TOPICS 中国・湘潭大学劉学長一行が来訪しました
TOPICS 本学エントランスに「建学の精神」を設置しました
TOPICS ひこにゃんが、聖泉大学にやってきました!
TOPICS 湖南工学院一行が来訪しました
TOPICS 湖南工業大学一行が来訪しました
TOPICS 熊本市災害義援金を寄付しました
TOPICS オープンキャンパス2016 開催!(7/10)