聖泉大学からのお知らせ

平成29年度学位記・修了証書授与式(卒業式)

お知らせ
平成29(2017)年度の学位記・修了証書授与式(卒業式)を以下のとおり挙行いたします。 式典につき、関係者以外のご参加はご遠慮願います。なお、変更がある場合は、当ウェブページにてご案内いたします。

日 時  平成30年3月17日(土) 10:00~11:00頃 予定
 受付は、9時から開始します。9:45までにご着席ください。
 開式後は入場できませんので、時間厳守でお願いします。

JR稲枝駅からスクールバスを運行しますのでご利用ください。

※駐車場に限りがございますので、できるだけ公共交通機関をご利用ください。
場 所  みずほ文化センター
 彦根市田原町11
 最寄り駅:JR稲枝駅
備 考 ※全体の式典終了後に各個人の学位記授与を行います。
※学生証を返却いただきますので必ず持参してください。
※各証明書は事前に発行申請を済ませておいてください。
※会場席数の都合上、保護者の方は着席いただけない場合がありますので予めご了承ください。

みずほ文化センター駐車場案内
オレンジ色のラインであらわされた進入路に従って進み、グラウンド裏側にある駐車場(赤色で表示)に奥から詰めて駐車をお願いします。駐車場奥に、式場への連絡通路がございます。
みずほ文化センター駐車場
地理院タイル(画像)を加工して作成